Выставочные новости

Пресс-релиз Дентал-Экспо 2022

С 26 по 29 сентября в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» при официальной поддержке Стоматологической Ассоциации России состоялся 52-й Московский международный стоматологический форум и выставка «Дентал-Экспо 2022».

На официальном открытии выставки и конференции с приветственным словом выступили президент СтАР, д.м.н. Яременко А.И.; академик РАН, главный внештатный специалист-стоматолог Минздрава России, заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор Янушевич О.О.; президент Ассоциации «РоСИ» Агаев Д.Г.; председатель правления Союза «Медицинские Ресурсы» Максимов А.А.; представитель генерального спонсора выставки компании «Грин Дент» Тюльпина А.; генеральный директор компании DENTALEXPO Бродецкий И.И.

Основным образовательным мероприятием форума стала XLVII Всероссийская научно-практическая конференция СтАР «Стоматология XXI века». В рамках форума состоялись еще несколько масштабных проектов: Международный форум детской стоматологии и XIII Национальный фестиваль имплантологии.

На выставке "Дентал-Экспо 2022" в двух выставочных залах были представлены экспозиции 305 участников из России, Республики Беларусь, Южной Кореи, Индии, Турции, Пакистана, КНР, Швейцарии, Италии. Участники стоматологического рынка собрались на выставке для активной работы и совместного поиска выходов для налаживания новых логистических цепочек поставок.
Общее число участников: 26466
Персонал экспонентов, пресса, оргкомитет: 4581
Посетители выставки: 20447

Полный текст релиза и фоторепортаж смотрите на странице https://dental-expo.com/report-de2022